Tres Trufas Awards 2023: Nuestros premios anuales

La cuarta edición de los Tres Trufas Awards ha sido lo más visto de estos últimos días en nuestras historias. Mucha expectación para conocer los premios que conceden desde Tres Trufas a los productos más destacados de la web cada año. Este 2023 hemos seleccionado 8 categorías.

8. Trufas Box favorita

Ha estado muy reñido en algunas categorías y hasta el último momento no hemos podido comprobar quiénes eran los productos galardonados. Otros, han sido grandes vencedores, sin apenas sorpresas... ¡Vamos allá!

La ganadora fue la vejiga. Estuvo muy reñido y peleó hasta el final con las orejas de conejo con pelos pero finalmente se alzó con el pódium. Ambos snacks superaron, por primera vez, a la caravaca, que estuvo quedando primera los últimos años.

El año pasado, Terra Canis quedó en segundo lugar y fue adelantada por Wild Balance pero este año, peleando hasta el último segundo, volvió a hacerse con el primer premio. Por lo tanto, de nuevo galardón para Terra Canis.

La toalla de Artero llegaba a Tres Trufas a finales de 2021 y con esta ya son 3 medallas de oro.

En esta categoría, aunque ha habido bastante igualdad, finalmente el Trufi Huevo ha vuelto a ganar y repite pódium. Un juguete que no falta en ninguna casa. ¡El primer puesto más que merecido!

5. Mejor producto de moda

Esta categoría ha tenido un claro vencedor este año, el pasado fue muy reñido y ganó la correa hexa pero en 2023, el Jumppa Pomppa ha sido un clarísimo vencedor desde el primer momento.

La categoría que ha estado más clara. Los Churus ha sido la opción que votó el 100% de los amantes de Tres Trufas, así que siguen ganando medallas de oro un año más. La verdad, no hay gato que se resista a los Inaba Churu.

Esta categoría ha estado también muy empatada hasta el último momento entre el Calendario de Adviento y la Trufas Box y aunque el año pasado ganó el Calendario de Adviento, la Trufas Box le ha arrebatado el primer puesto este 2023.

8. Trufas Box favorita

Esta categoría nueva nació el año pasado y este 2023 ha sido una de las más complicadas a la hora de elegir ganadora. Las más votadas han sido la de Disney y la de Harry Potter y por apenas unos pocos votos, la de Harry Potter consiguió el oro en el último momento.

¡Llegamos al final, este 2023 se acaba! Muchas gracias a todos los que seguís con nosotros desde el principio y a lo que llegasteis hace menos pero ya no os perdéis una. Gracias por acompañarnos en todo y por confiar en Tres Trufas para dar lo mejor a vuestros peludos. Sois los mejores y no podríamos sentirnos más orgullosos de todo lo logrado gracias a vosotros.